常德市第六中学!

常德市第六中学

学生工作

学生工作

“五四”青年教工座谈会

发布人:系统管理员 发布时间:2013-05-06

2013年5月4日8:00,在学校多媒体报告厅召开了“五四”青年教工座谈会。本次座谈会由学校党委书记李高松主持,共分三个环节。

首先,傅绍斌副校长宣布了授予杨一夫、向炯、唐琳、郭强军、罗俊、胡茸、颜春、刘筠、杨燎原、裴迷等十位同志为2013年常德市六中“十佳青年标兵”的表彰通报;

其次,进行了学校教工团支部的改选;

最后,张富军校长做了鼓励青年教师积极成长的发言。张校长对学校青年教师有三个要求,一是要坚持学习,不断提高,要做民主型的教师;二是要坚定理想信念,要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦;三是要敢于创新、敢于克服困难,要有敢为人先的锐气,有超越前人的雄心壮志,有逢山开路遇水搭桥的意志。学校将一如既往的为青年同志搭建更广阔的舞台,提供更丰富的机会,创造更有利的条件。

以下为会议组图:

 

会场全景

 

刘筠代表青年教师发言