常德市第六中学!

常德市第六中学

文明创建

创建活动

常德市第六中学隆重举行十一月升班旗仪式

发布人:常德市第六中学 发布时间:2021-11-26

常德市第六中学隆重举行十一月升班旗仪式

文明形象树起来,最美班旗升起来。1122日上午,寒潮已过,阳光复明媚,常德市第六中学近2000名师生齐聚在校训花坛前,隆重举行“向神圣国旗敬礼,为最美班旗喝彩”之十一月升班旗仪式。学校党委书记程光明,副校长何志莉、杨贤琼、谭文举、戴明出席仪式。

仪式简短而庄重,党委书记程光明为全校6个年级的文明班级评比第一名授旗,在《白云少年之歌》的旋律中,六面班旗随之冉冉升起,全场响起热烈掌声。随后校团委副书记、2101班刘开源以《青春正当时,不负少年志》为题发表讲话,鼓励大家注重德智体美劳的全面发展,上课认真听讲,课后巩固提高,遵守校纪校规,不负青春年华,共创六中明日辉煌。优秀班级学生代表、初395班徐小欢分享了班级管理经验。

让班旗在校园随风飘扬,是常德市六中对每月文明班级评比中的优胜班级给予的奖励。对于获得荣耀的班级而言,这是继续前进的鼓励;对于其他班级而言,这是奋斗的方向!(常德市第六中学 翦辑  7793387

党委书记程光明和优秀班级代表合影 图片来源:常德文明网